※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲の良い美容師さんがリニューアルするので、何かお祝いを渡すべきか悩んでいます。焼き菓子はどうでしょうか。それとも施術代を支払う方が良いでしょうか。

10年以上通っている、仲の良い個人経営の美容師さんがお店を改装・リニューアルします!

改装明けてすぐにカット予約をしています。何かささやかなお祝い、みなさんなら渡しますか?

さっき思いついたばかりで😅

フラワーアレンジメント贈れたらすてきですが、すくなくとも3000円〜だと思うので今回は高くてお渡しできず💦
ちょっといい焼き菓子に「祝」とついてたら要りますか?

それよりは、さまざま値上げが必要な中、通って施術でお金払った方が美容院のためでしょうか😌

コメント

ままりん

私なら1,000円くらいの小さな花束を持参して、美容室のオプション頼むようにします〜✦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊具体的な金額も大変参考になります!!オプション追加もしっかりお金払えるのでやりたいと思います!

• 2月21日