妊活 妊娠検査薬が陰性だったため、リセットを迎えたことに不安を感じています。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。 おはよう御座います。<(_ _)> 先程お手洗いに行きましたらリセット?かなと思いました。 まぁ、昨日妊娠検査薬をして真っ白(ㅇㅁㅇ)だったので仕方ないと分かりながらまた、ダメか_| ̄|○ il||liと思ってしまいマイナスな考えになり辛いです🥲 リセットする度数が増える度焦ります🥲 励ましてくれたら凄く嬉しいです。。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠検査薬 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活6周期リセットです😭 いつか会える赤ちゃんのために頑張りましょう😭✨✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとう御座います 。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 励まして下さりありがとう御座います。 ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) いつか会える日を楽しみにお互い無理なく過ごしましょう(﹡֦ƠωƠ֦﹡)ฅ 明日は主人が精液検査なのでハラハラしてます。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います
。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
励まして下さりありがとう御座います。
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
いつか会える日を楽しみにお互い無理なく過ごしましょう(﹡֦ƠωƠ֦﹡)ฅ
明日は主人が精液検査なのでハラハラしてます。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。