コメント
とまと
1か2かな?と思います!3だと
完璧じゃなくてあんが流れないかな?と
mimi
1です☆
これからの季節は食中毒が気になるので、ご飯とおかずは分けられた方がいいですょ~🌠
-
ころ
ありがとうございます、食中毒のことも考えてくださり…( 〃▽〃)
- 5月16日
-
mimi
いえいえ~🌠お役に立てて良かったです(*^^*)
あと、おかずを詰める場合も味が移ると傷む原因になるので、カップで分けるといいですょ。
あと、ごはんに梅干しはよく聞きますが、炊いたごはんに小さじ1位のお酢を混ぜると抗菌作用があります✨(お酢の味は残りません)
100円均一の除菌シートも効果があるか分かりませんが、今のところ夫から傷んでいた等のクレームはないので、効果ありかもです☆
ご参考までに😌💓- 5月16日
-
ころ
今は100均のシートを使っていました(^^)もっと高い物の方がいいかなぁとはおもってるんですけどね。笑
色々教えて頂いて助かりました!ありがとうございます( 〃▽〃)- 5月16日
ままりん
私なら2ですね!
もはやベチャベチャでも気にしませんが!←笑
-
ころ
そうなんです、自分のならいいんですけど。笑
2なら洗い物減らせますからね。ずぼら主婦ですみません(・・;)- 5月16日
なきん
私はいつも丼系にするときは1の方法にしてます♪
カレーなども1で持たせます(^_^)
-
ころ
ありがとうございます!カレー弁当は楽でいいですよね♪
- 5月16日
まなみ
チンできるのであれば私は1 にします!
旦那がベチャベチャご飯が好きじゃないってのもありますが・・・
-
ころ
ご飯のやわらかさってほんと人それぞれですよね!
- 5月16日
まー子
私は丼弁当のときはいつも2です♪
-
ころ
ありがとうございます!
- 5月16日
ころ
すぐ食べる分には3が美味しそうなんですけどね。笑
ありがとうございます!