※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の友達のママと不意に会った際、対応が良くなかったか悩んでいます。謝るべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

子供の送迎後寄り道してたら子供のお友達のママさんが走ってきて、見かけたから追いかけて来てくれたとの事でした。
私不意打ち弱くて、「あそうなんですねーあはは😆じゃっ」みたいな感じで、別れて、用もないのに隣のスーパー入っちゃって💦
落ち着いてから考えると、感じ悪かったかな?何かお話しあったのかな?とか思っちゃって。
謝りのLINE入れようか、会った時に謝ろうか?と悩みます😰
皆さんどーされます?
不意打ちでもテンパらずに落ち着いた人間になりたい😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わざわざ走ってきてくれたのにそれはちょっと嫌な感じに捉えられそうですし、LINE一応しておきますかね…

実はトイレに行きたくて急いでて素っ気なくなってしまってすみません!
また会ったら話しましょう🌟

て感じで🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり素っ気なく感じる方いますよね😰
    LINEしてみます。
    ありがとうございます😭

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

主さんの反応普通じゃないですか?
むしろ見かけただけで追いかけてくるママさん嫌です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応普通でしたかね?
    良かったです😮‍💨
    変な方ではなくて、いい人なので何かあったかな?と思いまして質問させてもらいました。

• 2月21日