雑談・つぶやき 現在の職場は髪色やネイル、ピアスが自由で、時給も良く、残業も可能なため辞める理由がないと感じています。 髪色自由、作業に支障の出ないネイルなら自由、ピアスカラコンOKの時点で今の仕事需要ありすぎる😭💓 時給も住んでる地域と仕事内容にしてはいい方だし、残業も入りたいっていえばいれてくれるし今の会社よすぎてよっぽどじゃなかったら辞めれないだろうなー😂 最終更新:2月21日 お気に入り ネイル 会社 カラコン あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい!!うちは髪色と残業(延長?)は自由ですが、他はダメですー😭 どういったお仕事なんですか?😳 2月21日 あいうえお 工場です☺️ 金属加工なので衛生面徹底されてるとかもないしめっちゃ楽です🙌 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 私も工場なんですが、食品系なのでそこは厳しいです🥹 教えて頂きありがとうございます♡お互い頑張りましょう👍✨ 2月21日 あいうえお 食品は厳しいですよね😭 頑張りましょー! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
工場です☺️
金属加工なので衛生面徹底されてるとかもないしめっちゃ楽です🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
私も工場なんですが、食品系なのでそこは厳しいです🥹
教えて頂きありがとうございます♡お互い頑張りましょう👍✨
あいうえお
食品は厳しいですよね😭
頑張りましょー!