サプリ・健康 小学生のお子さんで、モビコール(便秘薬)を飲まれている方、いらっしゃ… 小学生のお子さんで、モビコール(便秘薬)を飲まれている方、いらっしゃいますか…? 薬は何包飲んで、うんちはどれくらい出ていますか? 最終更新:2月21日 お気に入り うんち 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 2包飲んで、出ない時はMAX4包。 どのくらい出てるかは確認市てないので分かりません😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 週何回出てるとか、分かりますか…? 2月21日 みかん ほとんど毎日出てるかなとは思います😅 出なかった日は、MAX飲ませます。 2月21日 はじめてのママリ🔰 参考になりました。 ありがとうございます🙇 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
週何回出てるとか、分かりますか…?
みかん
ほとんど毎日出てるかなとは思います😅
出なかった日は、MAX飲ませます。
はじめてのママリ🔰
参考になりました。
ありがとうございます🙇