※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あけこ
雑談・つぶやき

長男インフル発症四日目です。続いて旦那発症、五日間家にいる。朝昼晩ご飯の準備、地味にストレスたまるの私だけでしょうか💧

長男インフル発症四日目です。続いて旦那発症、五日間家にいる。朝昼晩ご飯の準備、地味にストレスたまるの私だけでしょうか💧

コメント

まーるまる

いやいや、地味どころか大いにストレスたまる案件です!😑💦💦 
お子さん大丈夫ですか?
あと1日ですね✨
菌も撒き散らされると嫌だし、顔見るとイライラしちゃうので、旦那様はもう別室に隔離して閉じ込めておきましよう。笑
あとはもう毎食おかゆかお茶漬けでも出してポカリと薬飲ませておけば、、、治りませんかね?😅笑

• あけこ

あけこ

長男はもうすっかり元気です。食欲も少しずつ戻ってきてます。
    旦那はというと、熱はもとからなく、最初から食欲はありなので普通の食事です。こんなときでもおかわりまでし💧
    まだ寝室で寝ていますが💧
    ストレス発散に甘いものが食べたいです。

• 20時間前
ままり

たまります。
先月末にうちは、コロナになり2週間籠もり、朝昼晩のご飯作りに下の子は感染せずだった為、ワンオペで子守りと…本当疲れました。
ご飯つくり本当疲れますよ😭

• あけこ

あけこ

うちは先月に下の子がインフルなり、今回も私は感染していません。
    朝昼晩、毎日作るなんて滅多にないから疲れますよね💧
    自分にご褒美ほしいです💧

• 20時間前
  • ままり

ままり

絶対、ご褒美してください🤗
    私はご褒美に前の職場の仲いい人たちと焼き鳥食べに行きました🥹
    ご褒美を糧に頑張ってくださいね🤗

• 20時間前