雑談・つぶやき やったー!久しぶりすぎる子供なし休日🥹朝から普段できない家中の細かな… やったー!久しぶりすぎる子供なし休日🥹 朝から普段できない家中の細かな掃除もできたし 洗濯機の中もすっからかんにできたし あとは休みを満喫しよう🥹 といっても一瞬で迎えの時間が来るんだろうな😔 最終更新:2月21日 お気に入り 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 羨ましいです🤗 子無しの平日休みは貴重ですよね!! 私、2月頭に平日休みとったのに雪でどこも行けないし、参観2箇所あるしでなんだか不完全燃焼でした😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 休み取ってても結局子供の通院だったり学校や保育園の行事の為みたいなこと多くて、中々母親は自分の休みってないですよね😭 またどこかでお休み取れたらその時はしっかりリフレッシュして下さいね🥹✨ 2月21日
はじめてのママリ🔰
休み取ってても結局子供の通院だったり学校や保育園の行事の為みたいなこと多くて、中々母親は自分の休みってないですよね😭
またどこかでお休み取れたらその時はしっかりリフレッシュして下さいね🥹✨