※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と二人きりで過ごすのが辛く、朝もっと寝たい気持ちがあります。イライラしてしまい、公園に行くのが面倒に感じています。昼寝を早くしてほしいと思っています。

つらい、子供と2人きりが辛い。朝もっと寝たい。
パンぐしゃぐしゃにしたから、ほっぺ軽くしばいてしまった
イライラしてダメ。公園めんどくさい。
早く昼寝してー

コメント

はじめてのママリ🔰

認可外保育園入れてみるのはどうですか?
認可外保育園は働いてなくても預けられる保育園です☺️
活動、給食、午睡、おやつ、活動、お迎え時間ですね!
私は保育士ですが、自分の子はダメという特殊な感じな性格です😅
お金をもらって、時間内働いている方がシャキシャキできます🔥

はじめてのママリ🔰

よくわかります!!!!うちの娘は昼寝もあまりしなくて(むしろその寝かしつけの方がハード)、本当にしんどかったので保育園に入れました😓
結構かかっていますが、お互いの心の健康のために良かったと思っています、、、
娘は帰ってきてからも機嫌良いし、私も前より穏やかに過ごせるし。。。

はじめてのママリ🔰

ずっと2人きり辛いですよね🥺どんなに可愛くても、いろいろママとしてやってたとしても、しんどくなるのはそりゃそうだよ🥹

保育園までいかなくても託児サービスでもいいから少し預けるとね、また子どもに会いたくなるし可愛くなります。ほんと1時間とかで全然違うので使ってみてほしいな🫶

大丈夫、ママ頑張ってるよ!無理しないでね☺️