※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

旦那から「デブ」や「汚い」と言われることについて悩んでいます。皆さんはこのような旦那と離婚を考えますか。

旦那からデブとか汚いとか言われたらどう思いますか?
私毎回のように言われていて、その他でも常にイライラしてる感じなんです💦

皆さんこんな旦那だったら離婚考えますか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

ふざけて言ってくるのか?
確実にバカにしているのか次第かな
本人にどのような意図があるか知りたいですね🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

全くふざけてじゃなくて、なんか嫌な顔して言ってくるんです🥹

• 21時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

あなたの選んだ人ですよ!って感じですね💦
    旦那さんはずっと変わらずで居られてますか?

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

離婚一択ですね。そんな風に人を傷つけることを平気で言えるような人と一緒にいる意味ないと思います。

さおりん

普通人に言わない言葉なので、かなり馬鹿にされていると感じます💦
その言葉かけだけじゃなくて、普段からままりさんの言動バカにしてきてませんか?
離婚とまではすぐには言えないですけど、話し合いの余地はあると思います🥲

はじめてのママリ🔰

考えますね
私の旦那もお腹触ってダイエットしな〜はいってくるけど毎日言わないし、デブとか人傷つける言葉言わないです😖

はじめてのママリ🔰

1番リラックスしたい家で、傷つけるようなことを言ってストレスを与えてくる人との生活は嫌です😣
まずは真剣に「嫌だ」「やめてほしい」を伝えます。
何度伝えても改善しないなら「離婚も考えている」ことを伝えます。
それでも改善しなければ離婚します💦

はじめてのママリ🔰

人がどんな気持ちになるのか考えない、1番そばにいる妻が傷つくのを見たい感じなら離婚を考えます。何にイライラしてるのかはわかりませんがそれを妻にぶつけるという心の狭さ、余裕のなさ、自己中心的なところが無理です。これから楽しく生きていく未来が見えません。せめてイライラしてる理由を言え、口がついてるんだし大人なんだからと思います。
私なら横浜流星あたりの写真つきつけて高身長で筋肉ついてて顔もおっとこ前で稼いでてすっごいなぁぁぁぁぁと夫の前でいってやりたくなりますが、イライラの火に油注ぎそうですね・・・。

空色のーと

自分に身に覚えがあるなら、努力しますが、ただのモラハラとして言ってくるなら離婚一択です!

人生にそんな男は必要ありません。

3猛獣ママ

喧嘩の時に、付き合った時の体じゃないし、顔も老けたし、デブとは無理。と言われたりしますが、ブチギレて返します😂
確かに顔が良くて結婚はしたけど、ビールっ腹で出てきて、挙句性格悪いとか、顔以外いいとこねぇだろ。って😂😂😂
喧嘩の時に我が家みたいな言い合いなら良いですが、何も無い状態で言われていたら離婚考えます。

えるさちゃん🍊

本当にデブで見た目汚らしい感じなら言われても仕方ないと言うか、それならそう言われないように頑張ろうと思いますかね🤔

りっちゃんまま💚🧸

腹立ちますね😡😡😡
お前こそ○○だろ、とか私なら言い返してしまいそうです🥲
すぐには離婚には繋がりませんが、それが蓄積されてしまうと対応考えてしまいますね😇
ATM扱いですかね😕🏧