コメント

はなさお
副鼻腔炎の場合もありそうですし、私は頭痛持ちですが偏頭痛の時も目が痛くなったりします
そして下向くと痛いのでどちらか見分けるの難しいです💦
この間私副鼻腔炎になりましたが鼻の膿が溜まってる側の歯が痛くなったのですがその症状はないですか⁉️
はなさお
副鼻腔炎の場合もありそうですし、私は頭痛持ちですが偏頭痛の時も目が痛くなったりします
そして下向くと痛いのでどちらか見分けるの難しいです💦
この間私副鼻腔炎になりましたが鼻の膿が溜まってる側の歯が痛くなったのですがその症状はないですか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
歯は痛くないです😭
副鼻腔炎って痰出ますか?
はなさお
副鼻腔炎は痰出ます
汚い話なんですが鼻すすって口に膿が出てきてそれがめちゃくちゃ臭いです😭
あとは私は3日目くらいに頰も痛くなりました
それで副鼻腔炎って気がついたんです
はじめてのままり🔰
痰でるんですが透明なんですよね💦💦ネバネバしてる感じはあるんですけどね💦
頬か、、、わたしは眼球と頭だけで💦
はなさお
膿溜まっててまだ出てないだけの可能性もありますし判断難しいですね
うちの主人は副鼻腔炎やと思って病院行ったら歯が痛かったって時もありました😂😂
とりあえず私なら近い方の病院行って違ったらもう一方の病院に行ってみます
痛いの辛いですね
お大事にして下さい