コメント

まめ
このベッドはどのベッドですか?
寝返りしないようにするクッションや、ブランケットを丸めたものを体の脇に置いておけば寝返りできないので、なにか対策をすれば寝返りしない頃と同じように過ごせると思います☺️
それでも心配な場合は使用しない方がいいかもですね!

アイス
寝返りだけなら大丈夫な気もします。
まめ
このベッドはどのベッドですか?
寝返りしないようにするクッションや、ブランケットを丸めたものを体の脇に置いておけば寝返りできないので、なにか対策をすれば寝返りしない頃と同じように過ごせると思います☺️
それでも心配な場合は使用しない方がいいかもですね!
アイス
寝返りだけなら大丈夫な気もします。
「寝返り」に関する質問
ユニスリープ使われてる方、夜間も使用されていますか? これまで日中のお昼寝の時だけ使っていたのですが、寝返りが激しく夜間も使ってしまってるのですが、長時間使っても問題ないのか不安になってきました😭
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ🔰
すみません、画像載せ忘れました😭😭
こんなやつです!