コメント

まめ
このベッドはどのベッドですか?
寝返りしないようにするクッションや、ブランケットを丸めたものを体の脇に置いておけば寝返りできないので、なにか対策をすれば寝返りしない頃と同じように過ごせると思います☺️
それでも心配な場合は使用しない方がいいかもですね!

アイス
寝返りだけなら大丈夫な気もします。
まめ
このベッドはどのベッドですか?
寝返りしないようにするクッションや、ブランケットを丸めたものを体の脇に置いておけば寝返りできないので、なにか対策をすれば寝返りしない頃と同じように過ごせると思います☺️
それでも心配な場合は使用しない方がいいかもですね!
アイス
寝返りだけなら大丈夫な気もします。
「寝返り」に関する質問
ロンパースと掛け物について 生後2ヶ月半、体重6.0kg、首すわり前(少ししっかりしてきてる)の赤ちゃんがいます。 ①そろそろサイズ60のコンビ肌着がキツいのでロンパース80の購入を考えているのですが、 今買うなら半…
寝返りしません!! 寝返りいつしましたか? あと3日で5ヶ月ですが寝返りしません💦 呼びかけにも反応してるのか、?という感じで、ママやパパを見つけたり目が合っても笑ってくれません😭 こちらがニコーってすると笑って…
4ヶ月になりスワドル卒業を考えてます。 寝返りはまだ成功してないですが、この間腕を抜かないところまでは体を捻っていたのでそろそろ…とおもってます。 日中はおしゃぶりでセルフねしたり何もなしで寝れたりするのでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません、画像載せ忘れました😭😭
こんなやつです!