その他の疑問 娘のピアノ発表会での花束について教えてください。どんな花束が一般的で、値段の相場はどのくらいでしょうか。 娘がピアノの発表会に初めて出ます。 個人の教室なのですが、発表会当日、演奏後に花束を子供に渡すお母様もいらっしゃると先生が言っていたのですが、その花束ってどんなものでしょうか? 値段の相場も知りたいです。 最終更新:22時間前 お気に入り 先生 値段 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 大きいのは持てないので、小さめのブーケが多いです💐 1000円~1500円くらいのでした! 23時間前 まるころ 具体的にありがとうございます! お花なので、買いに行くのは当日のが良いのでしょうか? ネット注文で、発表会の前日に届くように準備出来るのですが、枯れてしまいますかね、、、?度々質問してすみません😣 22時間前 ちゃ 発表会は朝からなので、いつも前日に購入してます😊 22時間前 空色のーと うちは、800円くらいのミニブーケ渡してます😊 前日に花屋さんで買ってます。 22時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
具体的にありがとうございます!
お花なので、買いに行くのは当日のが良いのでしょうか?
ネット注文で、発表会の前日に届くように準備出来るのですが、枯れてしまいますかね、、、?度々質問してすみません😣
ちゃ
発表会は朝からなので、いつも前日に購入してます😊