※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yura
雑談・つぶやき

姉妹に可愛い服を選びたいが、外でのトイレ問題が悩みです。裾が床に付く服は潔癖症の私には無理です。

姉妹に可愛い服を、、なんて思って色々見てるけど
外でのトイレ問題があるから悩む...💦

オーバーオールとか幅のあるパンツとか...

外で転んだりするし一緒だろ、、って感じですが
トイレで裾が床に付くのは軽い潔癖症の私にとっては
無理...ってなってしまう😂

コメント

食べることが趣味

めっっちゃくちゃわかります!!!オーバーオールのように繋がってるのってトイレ大変だし床につくし、子供着たら可愛いけど着せたくない、、、😓私も潔癖症でトイレが1番嫌なのでそこを基準に考えてしまいます😅

• yura

yura

春先に姉妹で着せたら可愛いだろうなぁと思いつつ....やはりトイレ気になりますよね🤣💦💦

ピッタリしたズボン以外いつも必死に捲り上げてトイレさせてます(笑)

• 2月21日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

よくワイドパンツ履いてる子いるけど、トイレ気にならないのかな、、、と思っちゃいます😅
    わかります!ズボンとかも足首まで下げると便器についちゃうので毎回必死です🤣スカートなら首まであげればつかないので楽です😁

• 2月21日
  • yura

yura

わかります!
    おしゃれで履かせたいんですけどね..😔💦

裾止める用のバンドとかゴム買おうかなと探してます(笑)

スカート首まで上げてるんですね!😳
    確かにそこまであげればつかない...👌🏼

• 2月21日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

バンドいいですね😍スカートもちょっと長いと便座についたり中に入りそうになるので毎回首までです😂
    潔癖じゃない人ってやっぱ気にならないんですかね?😣

• 2月21日
  • yura

yura

あったら便利ですよね😊

首までスカートあげてるお子さん想像すると可愛いです☺️♡

気にならないんですかね🥲
    オムツ外れると公園とかもトイレで選ぶようになりますよね(笑)

• 2月22日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

娘も潔癖症にならないようにしたかったんですけど、、、トイレだけは無理でした😣
    わかります!!!😂公園が綺麗でもトイレが綺麗じゃないと行かせられません😓お店もトイレが綺麗なら行かせるんですけど、、、本音を言えば外でトイレ行って欲しくない、、、笑

• 2月22日