コメント

食べることが趣味
めっっちゃくちゃわかります!!!オーバーオールのように繋がってるのってトイレ大変だし床につくし、子供着たら可愛いけど着せたくない、、、😓私も潔癖症でトイレが1番嫌なのでそこを基準に考えてしまいます😅
食べることが趣味
めっっちゃくちゃわかります!!!オーバーオールのように繋がってるのってトイレ大変だし床につくし、子供着たら可愛いけど着せたくない、、、😓私も潔癖症でトイレが1番嫌なのでそこを基準に考えてしまいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども1人で、シングルだからこの先産むこともないし 全てが最初で最後だってわかっていたけど改めて思った もちろん子どもが何人いてもその子によって全く違う育児なことはわかってるけど やっぱり子どもが3人4人ってい…
グチ。年少の時スカッツ履いてる年中さん年長さん見て履きたがった娘。先生に確認すると、体をきちんと動かせるようになったらいいよと言われてた。年中になり、最近になってお友達も履いてるから履きたい!と言うのでそ…
卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅 卒園式の写真を共有するらしいけど。 たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yura
春先に姉妹で着せたら可愛いだろうなぁと思いつつ....やはりトイレ気になりますよね🤣💦💦
ピッタリしたズボン以外いつも必死に捲り上げてトイレさせてます(笑)
食べることが趣味
よくワイドパンツ履いてる子いるけど、トイレ気にならないのかな、、、と思っちゃいます😅
わかります!ズボンとかも足首まで下げると便器についちゃうので毎回必死です🤣スカートなら首まであげればつかないので楽です😁
yura
わかります!
おしゃれで履かせたいんですけどね..😔💦
裾止める用のバンドとかゴム買おうかなと探してます(笑)
スカート首まで上げてるんですね!😳
確かにそこまであげればつかない...👌🏼
食べることが趣味
バンドいいですね😍スカートもちょっと長いと便座についたり中に入りそうになるので毎回首までです😂
潔癖じゃない人ってやっぱ気にならないんですかね?😣
yura
あったら便利ですよね😊
首までスカートあげてるお子さん想像すると可愛いです☺️♡
気にならないんですかね🥲
オムツ外れると公園とかもトイレで選ぶようになりますよね(笑)
食べることが趣味
娘も潔癖症にならないようにしたかったんですけど、、、トイレだけは無理でした😣
わかります!!!😂公園が綺麗でもトイレが綺麗じゃないと行かせられません😓お店もトイレが綺麗なら行かせるんですけど、、、本音を言えば外でトイレ行って欲しくない、、、笑