※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

じわじわ旦那に腹立ってきて目が冴えてきました😇自分は好き勝手動くくせ…

じわじわ旦那に腹立ってきて目が冴えてきました😇
自分は好き勝手動くくせに、私が実家に帰って友達と遊んで2.3日ゆっくりする事に道中が心配。
俺から言わせて貰えば悪いけど(私のこと)運転下手くそなのに!
しかも寂しいし。1人になりたくないから家に人呼ぶ。
人呼ぶなら居ないにしても、ちゃんと伝えろ!と言ったら私の親が来るか曖昧になってるのは良いのか?と
来る来ないじゃなく、そんな予定を立てるなら伝えろと言っても伝わらんくて頭大丈夫??自分だけ都合よすぎ!
家に呼ぶじゃなくて、遊びに行く!と言いかえたけど勝手に呼びそうで無理!
娘のことろくに見たこともないくせに、じゃあ娘見るから1人で行ってきたら良い、と。
そんな奴に任せられねぇよ!それ言うなら任せられるぐらい色々してくれよ

結局話の終わりなく、妊娠してから旦那との夜が尚更嫌になってるのに誘われ
他人に体触れられたくない!嫌だ!と伝えてるのに考えて欲しい。俺も出来ないのは嫌!と言われ、もうほんとに自分のことしか考えてないよね?

コメント