その他の疑問 旦那が不倫してました。もう結婚して何回目かわかんないです。今までた… 旦那が不倫してました。 もう結婚して何回目かわかんないです。 今までたくさん許してきました。 旦那が離婚する?と聞いてきました。 子供達は、ぱぱ大好きみたいです。 子供達の為に我慢した方がいいんでしょうか。 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 不倫 3児のまま♡(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 我慢する事ないと思いますよ! 自分が子供の時 親が目の前で毎日喧嘩したりする方が嫌でした💦 2月21日 3児のまま♡ そうですよね🥲毎日喧嘩になるので考えた方がいいですよね、、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま♡
そうですよね🥲毎日喧嘩になるので考えた方がいいですよね、、、