※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

喉がイガイガ痛むのですが、この時期お薬を飲んでも大丈夫なのでしょうか?朝食時まで我慢した方がいいのでしょうか?

喉がイガイガ痛むのですが、この時期お薬を飲んでも大丈夫なのでしょうか?
朝食時まで我慢した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います🤔
私も布団に入って少ししてから、飲み忘れたわーって夜中に飲むことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空腹で心配でしたら、水多めに飲むといいと思います🚰

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきましてありがとうございます!起き上がって見つけたお薬が食後なるべく30分以内と記載されている物でしたが…服用してきました。お水を沢山飲んできました😇

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう薬ありますよね!
    多分胃が荒れるとかそういう系かな?と思いますがどっちにしてもお水多めに飲めば大丈夫ですよ😊無事に飲めて良かったです!

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横になっていたら薬が上がってきた感じがしますがまた水を摂ってこようと思います。安心して明日に挑めそうです!ありがとうございました💓

• 2月21日
えっちゃん

大丈夫ですよ🙆‍♀️

夜ご飯も食べられているのであれば、胃の中が空っぽって事はないと思われますので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!なるほどです。時間が経っても食事をすると残っているから大丈夫なんですね🧐

• 2月21日