コメント

の
診断書があればすぐ受理されますよ〜!事情聴取とかだいぶ時間長いですが、、
の
診断書があればすぐ受理されますよ〜!事情聴取とかだいぶ時間長いですが、、
「旦那」に関する質問
乳首サイズをSかMかで迷ってます。 旦那に預ける時に搾乳した母乳をあげてもらいたく、240mlの哺乳瓶を買ったので、Mサイズ乳首がついてきました。 試しに搾乳した60mlの母乳をあげてみたら、1分ぐらいで全部飲みました。…
昨日のGとの戦いのただの呟きです 昨夜キッチンに大きめのGが出ました、殺虫剤買わなきゃなぁなんて思ってた時だったので、スプレーもなく叩けるちょうどいい物もありませんでした💧 いっそ見逃すか?と旦那と相談していた…
みなさんはどうされますか?? 息子が、アニメのワンシーズン前のおもちゃを欲しがっています。ものすごく...!!! でも近所のおもちゃ屋や電気屋などに電話をかけても、やはり置いておらず。定価だと2800円ほどだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
うり🫧
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!会社の人に警察に行くのは止められたらしいのでこのまま終わりそうです💦