子育て・グッズ これが白斑ですか?乳頭に白いカスみたいなものがありました😨少し前にも… これが白斑ですか?? 乳頭に白いカスみたいなものがありました😨 少し前にも同じ場所にあって、 その時はこれがもしや、、、と怯えて 授乳の向きを工夫して1日でなくなったのですが 今回は3日間くらいありました。 痛くないし、胸にしこりがある感じもないです。 絶対やってはいけないと思いますが 爪で引っこ抜いたら取れました。。。笑 詰まり初めだったんですかね?🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 授乳 夫 白斑 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 白斑ではないと思います! 言い方悪いですが、乳カスってやつかと😂 2月20日 はじめてのママリ 私もたまにですが、吸われてないときに母乳が出ると乳首周りで乾燥するからか白いカスつきます! 角栓みたいなやつですよね……?🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 それです角栓みたいなやつです!笑 白斑じゃなさそうで安心しました🥹 ありがとうございます!! 15時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もたまにですが、吸われてないときに母乳が出ると乳首周りで乾燥するからか白いカスつきます!
角栓みたいなやつですよね……?🥹
はじめてのママリ🔰
それです角栓みたいなやつです!笑
白斑じゃなさそうで安心しました🥹
ありがとうございます!!