※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚式を挙げた某大手ホテルグループから宿泊ご招待券(半額)がきまし…

結婚式を挙げた某大手ホテルグループから宿泊ご招待券(半額)がきました!
お時間のある方、ご自身ならどちらにするかいいねください🙇‍♀️
予算の都合上、どちらかしかいけません💦

ちなみに、ご招待券は多分今年で最後、
去年、一昨年は①のホテルに無料招待券で泊まっています。
夫婦2人の予約だったのに、赤ちゃんがいると伝えていたら、子供に対するご配慮が素晴らしくて感動しました。

①結婚式をあげた高級ホテル
1泊8万円くらい。
メリットは、上にあげた通り、さすがという一言のおもてなし、景色も最高。
去年より成長した息子を連れて、思い出写真が撮れる。
式場もすぐそばなので、思い出の場所で家族3人の写真を撮れるのもいい🙆‍♀️

デメリットは2年連続で泊まっていること、ディナーは別で外で食べること(特別高級とかではない普通の外食)

②系列のホテル
1泊3万円くらい。
ビジホのちょっと上くらいのレベル。
メリットは、こっちにするとホテルディナーも食べれる!
私自身はこのホテルのレストランがかなり好き!
家族で泊まったことがないので、新鮮味がある。

デメリットは、家族の思い出の場所とかではない、
ホスピタリティは①に比べたら劣るかも💦
(大手ホテルなのでそこまでの落差はないかもしれませんが、、)

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかくだから①の高級ホテルに泊まりたいな🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

今回は気分を変えて②に泊まって、ホテルレストランのディナーも楽しんじゃう🍴