お出かけ 【マイシュアランスの国内旅行キャンセル保険に詳しい方】子どもの風邪… 【マイシュアランスの国内旅行キャンセル保険に詳しい方】 子どもの風邪による発熱でキャンセルする予定なのですが、病院へ行って診療明細書をもらったら、その日にすぐにホテルにキャンセルの電話をしてしまって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 旅行 保険 病院 夫 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー マイシュアランス何日前とか規約ありませんでしたっけ? 7月25日 はじめてのママリ🔰 はい、4日前からの通院なのですが、それを守っていればきっと大丈夫ですよね? 7月25日 退会ユーザー それなら診療明細あれば大丈夫と思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、4日前からの通院なのですが、それを守っていればきっと大丈夫ですよね?
退会ユーザー
それなら診療明細あれば大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m