おしっこが6回くらい出てれば飲んでる量足りてるっていいますが、ちょ…
おしっこが6回くらい出てれば飲んでる量足りてるっていいますが、ちょっと濡れてるだけのときもカウントしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
おしっこが6回くらい出てれば飲んでる量足りてるっていいますが、ちょっと濡れてるだけのときもカウントしてますか?
「おしっこ」に関する質問
月曜日か火曜日に尿検査の提出をしないといけないのですが、初めての尿検査で🥲教えて頂きたいです💧 紙コップでも、採尿袋も失敗しそうなので1歳と2歳の娘2人ともオムツにラップと脱脂綿を敷いて寝かせました。 絶対に…
2歳半、おまるを通り越して大人用トイレにつける補助便座で座りたがるようになったのですが、おしっこはまだ出せません。 出たよ!と言われるときはあるのですが、便座の中を見ると本当に出た…?と思うくらい分からない…
トレーニングパンツからおむつ卒業まで 2歳6ヶ月、保育園に通っています トイトレはだいぶ前からしていましたが、6月からトレーニングパンツを履くようになりました まだ1週間程ですが、ほぼおむつがいらなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント