※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お出かけ

タントとN-BOXのどちらが良いか教えてください。普段は子供の送迎と買い物に使い、月に一度高速を利用して千葉から埼玉に行きます。乗り心地や走り心地、高速での加速について知りたいです。

タントとN-BOXどっちがいいと思いますか😣

普段は子供達の送迎と買い物に使いますが、月一で千葉から埼玉まで高速を使って行くこともあります!
乗り心地面、走り心地、高速での加速。
教えてください🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私がタントカスタム
親がエヌボックスで
どっちも乗ったりしてますが
型によって変わると思いますが
タントの方が前のガラスが大きくて見やすいです!
広さも同じぐらいなので特にどっちがいいとかは2つ乗ってて特にないですが
普段はタントなのでタントですかね🤔

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    合流の時などグーンと加速しやすいのはどちらかというとどちらでしょうか??

• 2月20日
🔰

普通のタントだと高速の加速全くしません😂
タント買うならカスタムでターボついてるやつじゃないとと思います。

そしてシートめっちゃ硬いです。
ヘッドレストの位置も微妙
旦那が乗ってる普通車と比べると乗り心地が格段に違います。
長距離乗る車じゃないなーと思っています。

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    実家のセカンドカーがだいぶ前のタントなのですが、一度高速乗った時ちょっと加速するの怖かったです。(普段ヴォクシー)確かにヘッドレストの位置やばいですよね😂それは最近の形も変わらないんですね😅あのなんか頭だけ前にぐいってなってる感じですよね…。
    そこだけはN-BOXいいのかもしれません🤔

• 2月21日