お出かけ 前泊して前日はリゾラ乗ったりイクスピアリのボンボヤージュでお買い物… 前泊して前日はリゾラ乗ったりイクスピアリのボンボヤージュでお買い物したり、夜はレインフォレストでディナーをしようと考えています。 滞在時間どれくらい見ておけば良いと思いますか? イクスピアリのお店は他におすすめあればふらついても良いけど、どこにでもありそうなお店も多いのでそういうお店は見なくても良いかなと感じてます。 あまり早く行きすぎて暇になってもやだなと。 ホテルはセレブレで少し遠いので夕飯のためにまた戻ってくるのも面倒なので💦 シェフミは違う日に予約してあります。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ホテル 買い物 はじめてのママリ コメント まこ 夜じゃなく昼の経験ですが… 私は2時間半〜3時間あれば十分でした!イクスピアリで昼食、リゾラ乗って各駅で降りてメダルして、ボンボ行って…という感じです🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント