子育て・グッズ 離乳食はじめてだいたい2ヶ月くらいで2回食になると思うのですが、おか… 離乳食はじめてだいたい2ヶ月くらいで2回食になると思うのですが、おかゆはよく食べますが野菜など好き嫌いが激しいです。高確率でベーとするか泣き叫んで食べません。 食べないものがいくつかあっても2回食にしていいですか? 1人目の子はなんでも食べてくれていたので困っています。 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 おかゆ 食べない 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも初期は食べないの多かったです。 普通に考えて素材の味美味しくないですよね😂😂 うちはそのまま2回食に進みましたが初期より食べてくれること増えました!というよりほぼ完食でした! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント