はじめてのママリ🔰
丸呑みできちゃう柔らかさだから丸呑みしちゃうんじゃないかなって思います!
なので、軟飯に移行したらかみかみしてくれる気がします!
軟飯にして、まずは少量ずつ与えて様子見るのが良いのかなって思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
丸呑みできちゃう柔らかさだから丸呑みしちゃうんじゃないかなって思います!
なので、軟飯に移行したらかみかみしてくれる気がします!
軟飯にして、まずは少量ずつ与えて様子見るのが良いのかなって思います🙆♀️
「おかゆ」に関する質問
2026年1月生まれです! 離乳食、まっっっっったく食べません。 いや本当に食べなくて、ひどい時はスプーン3杯くらい。 小さじ5のおかゆを食べ切ったら拍手レベルです。 完母で育てていて、ぱいは本当に大好き星人で離乳…
3回食始めたのに夜中も起きるし搾乳200ml飲むんだが… 離乳食だっておかゆ100g野菜40gタンパク質15g食べてるのになぜ?! 離乳できなくない?!どうしたらいいのか😩
生後7ヶ月の離乳食、たべてる量すくないですか? 焦るべきですか? おかゆ50g タンパク10g 野菜30〜40g を出して、 完食したり、3割くらいで終わりだったり。 機嫌悪くなったらすぐやめてます。 食事の時間は20〜30分 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント