産婦人科・小児科 1歳になったばかりの子どもが、発熱していて、39℃台の熱が続いて二日目… 1歳になったばかりの子どもが、発熱していて、39℃台の熱が続いて二日目です。 昨日小児科に行って、のどが少し赤いと言われました。 鼻水もほんの少しだけです。 手足口病とかヘルパンギーナとかなのでしょうか? 食欲はしっかりあり、おかゆは拒否してパンを食べるなど元気です。 最終更新:4分前 お気に入り 小児科 1歳 おかゆ 拒否 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント みー ヘルパンギーナだと口や喉にだけ口内炎ができる見たいです! 手足口病だったら手や足、口やおしりなどに湿疹でます! うちの子も食欲はありましたが湿疹でて2日くらい不機嫌が続きました😭 35分前 みー 熱が出てる時に出る子もいるみたいなんですが、私は熱が下がった日の夕方から出ました! 14分前 みー うちも熱が上がったり下がったり微妙な熱が4日くらい続いて、5日目に40度くらいまで上がって、次の日に解熱って感じでした😭 けど原因の分からない熱は不安ですよね🥺 アデノの検査とかされましたか? 4分前 はじめてのママリ🔰 今のところ、湿疹みたいなものは見当たらず、、、 何日ぐらいで湿疹で麻痺 16分前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと返信できてなくてごめんなさい!💦 熱が下がってから出たのですね なんだか熱が下がる気配がなく、途方に暮れてます😭 6分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
熱が出てる時に出る子もいるみたいなんですが、私は熱が下がった日の夕方から出ました!
みー
うちも熱が上がったり下がったり微妙な熱が4日くらい続いて、5日目に40度くらいまで上がって、次の日に解熱って感じでした😭
けど原因の分からない熱は不安ですよね🥺
アデノの検査とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
今のところ、湿疹みたいなものは見当たらず、、、
何日ぐらいで湿疹で麻痺
はじめてのママリ🔰
ちゃんと返信できてなくてごめんなさい!💦
熱が下がってから出たのですね
なんだか熱が下がる気配がなく、途方に暮れてます😭