※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格ウェーブの方のパンツスタイルの服装について教えてください。プチプラでテンションが上がる服を探しています。

骨格ウェーブの方普段どんな服装してますか?できればパンツスタイルを聞きたいです🙇

産前はスカート多めの私服だったのですが、子供が動くようになりほとんどパンツスタイルで本当部屋着みたいなのしか持ってなくて、、、

平日も支援センターとスーパー、公園くらいしか行くとこないんですがちょっとでもテンション上がる服着たいなと思い服を買う予定なので教えて欲しいです!できればプチプラがいいです🥹

コメント

ママリ

ウェーブのパンツスタイル難しいですよね😂

私はユニクロのストレートデニムパンツかフレアパンツよく履いてます!

デニム苦手な骨格ですがストレートだと着れないことないなーと思います💭

フレアパンツはスラックスみたいな生地なのですがチュニックに合わせて着ること多いです!おしりと太もも隠れるので細く見えます👀✨

くりーみぃ

ボトムはカジュアルなワイドデニム、きれいめ用にフレアパンツをよく履きます!デニムはネイビー、ブルー、サックスの色違いでかなり印象変わるので手持ちの服に合わせて選んでます🌟フレアパンツも素材違い、カラーもの、定番黒など色々持ってます!
ウェーブなのでボトムは絶対試着して綺麗に見えるシルエットを探してます😊

りん

楽天で買ったこのワイドパンツが形綺麗すぎて、この冬ずっとはいてます🤣
ストレッチもめちゃ効くのでストレスなく過ごせます💛💛💛

ばいきんまん

ハイウエストのワイドデニムを履いてます。
以前はGU、最近だとプチプラではないんですがsomethingがとってもよかったです✨
大転子の部分とウエストのサイズに差がありすぎてデニム以外ほぼ履けません…😂

はじめてのママリ🔰

たくさん教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます🙇💘