よぴ🔰
秒で白状しますね🤣後でバレてもせっかくのご褒美が嫌な思い出になりそうなのと自慢したいし、褒めて欲しくてたまらない質なので言っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
自分の貯金から出したものでも一応報告します!

はじめてのママリ🔰
報告する派です😆
出費は共有財産からという認識なので、一応知ってもらっておきます。

ママリ
しないです!!
うちも鈍感だし言わないです笑

はじめてのママリ🔰
言わないです
ブランドロゴドーンのものは偽物ってことにしてます笑
よぴ🔰
秒で白状しますね🤣後でバレてもせっかくのご褒美が嫌な思い出になりそうなのと自慢したいし、褒めて欲しくてたまらない質なので言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
自分の貯金から出したものでも一応報告します!
はじめてのママリ🔰
報告する派です😆
出費は共有財産からという認識なので、一応知ってもらっておきます。
ママリ
しないです!!
うちも鈍感だし言わないです笑
はじめてのママリ🔰
言わないです
ブランドロゴドーンのものは偽物ってことにしてます笑
「旦那」に関する質問
先々週くらいに旦那の弟夫婦からディズニーのお土産を もらったのですが、今週私と友達でディズニーに行きます🤣ディズニーのお土産渡すのは変ですかね? 向こうには行くことは言ってませんが他にどこかお土産を買うような…
義実家に半年に一回のペースで行きますが、義母から必ず写真を撮ろうと強制的に集まった写真を撮られます。 子どもと旦那は平気のようですが、最近激太りの私は撮りたくないです〜とやんわり断っても、大丈夫!っと言われ…
7ヶ月の子にまでイライラします。 トントン強めにしたり雑に抱っこしたりしてしまいます。 なんか今日は旦那は軽〜い胃腸風邪で家にいて、大袈裟にしんどそうにする旦那にまずイライラして、次は言うこと聞かない上の子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント