よぴ🔰
秒で白状しますね🤣後でバレてもせっかくのご褒美が嫌な思い出になりそうなのと自慢したいし、褒めて欲しくてたまらない質なので言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
自分の貯金から出したものでも一応報告します!
はじめてのママリ🔰
報告する派です😆
出費は共有財産からという認識なので、一応知ってもらっておきます。
ママリ
しないです!!
うちも鈍感だし言わないです笑
はじめてのママリ🔰
言わないです
ブランドロゴドーンのものは偽物ってことにしてます笑
よぴ🔰
秒で白状しますね🤣後でバレてもせっかくのご褒美が嫌な思い出になりそうなのと自慢したいし、褒めて欲しくてたまらない質なので言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
自分の貯金から出したものでも一応報告します!
はじめてのママリ🔰
報告する派です😆
出費は共有財産からという認識なので、一応知ってもらっておきます。
ママリ
しないです!!
うちも鈍感だし言わないです笑
はじめてのママリ🔰
言わないです
ブランドロゴドーンのものは偽物ってことにしてます笑
「旦那」に関する質問
ハーフバースデーで記念になる写真が欲しいのですが、スタジオで撮影してもらうかお昼寝アートのみで済ますか迷ってます😭 スタジオは全データ3万くらいで、アルバムを購入すると5万以上いきますよね💦 お昼寝アートは4000…
昨日旦那が同窓会に行っていて、あんまり乗り気じゃないから23時には帰るとか言ってたのに結局1時過ぎ... 自分で行った時間くらい守れよと、ノリで行くなら最初からかっこつけるなよとめちゃくちゃイライラしてました。 …
みなさんの旦那さんは、体調が悪いとき、体調悪いアピールめっちゃしてきますか? さほど時間もたってないのに、何回も何回も体温計測りますか?? いま、旦那がインフルで、わたしが家事と子供2人(1歳2歳)ワンオペ➕旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント