コメント

ママリ
我が家使ってますー!✋

くま
普段はリビングですが、子どもが風邪をひいてるときは寝室でも使ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
加湿器を使われる際はいつもお部屋のどの辺りに置かれてますか🥺?- 2月20日
-
くま
エアコンの下に机があるのでそこに置いてます😃
位置的には私たちの頭元の方になります🙌- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ちなみに何畳ほどのお部屋で使われてますか?✨頭上にあると音は気になりませんか?🥺
- 2月22日
-
くま
6畳です♪音は動いてると多少うるさいですね💦
私も子どもも特に気にならないで眠れてますが、敏感な人はちょっとうるさいかも?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨くまさんが寝室で使われてる時は結構頭の近くに加湿器がある感じですか🥺?
質問ばかりすみません🙇♀️💦- 2月23日
-
くま
そんなに近くはないです😃
倒れて落ちても当たったりはしないくらいの距離はあります♪- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!
参考にさせて頂きます❣️- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝室で使われてる時ってどの辺りに加湿器置かれてますか🥺?
ママリ
うちは部屋いっぱいにマットレスがあって頭上が壁なので足元にあります!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ちなみに何畳くらいのお部屋で使われてますか🥺??
ママリ
6畳くらいのお部屋です!
前は14畳のお部屋でも使ってましたがばっちり加湿されました🫧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
最後に教えて頂きたいのですが、寝てる時にお子さんが転がって加湿器近くまでいってしまったり、、なんて事はありませんか🥺?
ママリ
うちは足元に移動することなくて頭側でゴロゴロしているので近くに行くことないです🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます❣️