※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

アニエスベーのマザーズバッグを使っている方はいらっしゃいますか?デザインや2way機能に惹かれていますが、大きさや使い勝手について教えてください。実際に2wayで使用されていますか?

アニエスベーのマザーズバッグ(ペアレンツバッグ)を使われている方いますか?
シンプルなデザインと2wayというのに惹かれていて、子どもとのお出かけ用+通勤バッグとしても使おうと考えています。
車通勤ですが、着替えや書類・仕事で使う本なども持ち帰ることもあるため荷物はまあまあ多いと思います。
つまりほぼ毎日持ち歩くことになると思うのですが、大きさや使い勝手などはいかがでしょうか?
また、実際2wayで使いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本はリュックで近場移動は肩掛けにして使ってます。
荷物が多いとどうしてもリュックあるあるだと思いますが重みで背中にフィットはしてくれません🫥
紐をかなり短くすれば良くなるかも知れませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い勝手は結構いいです◎
    荷物もかなり入るし内ポケットも分かれてておむつ替えシートもついてるので助かります😌

• 2月20日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    あまりものを入れすぎると火たちが崩れてしまうのは仕方なさそうですね。
    でもやはり大容量、多機能なところは魅力的です✨
    大きすぎて不便に感じることはありますか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ替えシートが付いてる多機能は保育園の先生も便利だね!って言われました☺️
    不便に感じることはあまりないです。買ったものとかもカバンに入れてまとめれるので便利です◎
    強いて言えば場所取るくらいですかね💦そこまで気になりませんが😌

• 2月20日
  • ままり

ままり

再度のお返事までいただきありがとうございます!
    不便も感じないと聞き、ますます気になってきました😊
    とても参考になりました✨

• 3時間前