日向ぼっこしたい
息子さん、今年卒園でしょうか👀?それであれば下のお子さんと同じ保育園で過ごす事はないと思うので自分の入れたいところにいれますかね🧐
うちは上が6歳(年長)に上がる時に下が1歳児クラス入園で、1年は一緒に通えるから同じところにして欲しいと言われてそうしたのですが、時期が被らなければ別の園に入れてたと思います!来月で上の子は卒園なので、下の子は別の幼稚園(スポーツ系のところがあります)に来年から変えようかなぁなんて思ってたところです!
日向ぼっこしたい
息子さん、今年卒園でしょうか👀?それであれば下のお子さんと同じ保育園で過ごす事はないと思うので自分の入れたいところにいれますかね🧐
うちは上が6歳(年長)に上がる時に下が1歳児クラス入園で、1年は一緒に通えるから同じところにして欲しいと言われてそうしたのですが、時期が被らなければ別の園に入れてたと思います!来月で上の子は卒園なので、下の子は別の幼稚園(スポーツ系のところがあります)に来年から変えようかなぁなんて思ってたところです!
「保育園」に関する質問
保育園、年長のお子さん。お盆休みがあった方。 このお盆休みお勉強しましたか? まわりやSNSでは、 ひらがな書けない、ワークさせても全然😢 入学までに〇〇できなきゃ💦 くもん行ってる✏️ などお勉強ができないとしても…
幼稚園と保育園のメリットデメリット教えてください🥺 基本的に保育園は働いている親が預ける場所というのはもちろん認識済みで、仮に自分が専業主婦とかで、幼稚園でも保育園でもどっちでも預けて良いですよー!と言われ…
田舎に住む自営業の知り合いが 特別な事情や働いてもないのに0歳から子供を保育園に預け専業主婦しています(現在5歳) 就業証明書を保育園に提出して、働いてることにしてるのですかね? 私の解釈は合ってますか? 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント