ちー。
イヤリングなどで大振りのパールなどをつけて華やかさを出せば全然アリです✨☺️
変に黒とかよりも重くならなくて 素敵だと思います🩷

はじめてのママリ🔰
別の質問で似た洋服の着画載せている方を見かけたのですが、袖の部分が画像のようなふわふわ、というよりはしわしわで…なので結婚式に着るにはちょっとだらしない印象に思えました😣
ちー。
イヤリングなどで大振りのパールなどをつけて華やかさを出せば全然アリです✨☺️
変に黒とかよりも重くならなくて 素敵だと思います🩷
はじめてのママリ🔰
別の質問で似た洋服の着画載せている方を見かけたのですが、袖の部分が画像のようなふわふわ、というよりはしわしわで…なので結婚式に着るにはちょっとだらしない印象に思えました😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんベビー服どこで購入されてますか? ふと、全然知らないやって思いました💧 プチプラだけどそれなりにしっかりしてるよ!っていう ブランド教えてもらえたら嬉しいです(๑・̑◡・̑๑) 今60サイズを着てますが 長袖で秋…
子連れで美容室に行くか迷っています 予約してた日に主人の出張が入ってしまい、子供の面倒を見てくれる人がいなくなってしまいました カットカラーで2〜2時間半の予定です 美容室はいつも行っているところで、1人で経営…
みなさんお財布はどこのブランド使ってますか? また値段も知りたいです!! 現在ノーブランドの楽天ポイント全交換で手に入れた財布を使ってるのですが、誕生日に奮発してしまおうかと思いまして参考にさせてください😂🫶
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント