ちー。
イヤリングなどで大振りのパールなどをつけて華やかさを出せば全然アリです✨☺️
変に黒とかよりも重くならなくて 素敵だと思います🩷
はじめてのママリ🔰
別の質問で似た洋服の着画載せている方を見かけたのですが、袖の部分が画像のようなふわふわ、というよりはしわしわで…なので結婚式に着るにはちょっとだらしない印象に思えました😣
ちー。
イヤリングなどで大振りのパールなどをつけて華やかさを出せば全然アリです✨☺️
変に黒とかよりも重くならなくて 素敵だと思います🩷
はじめてのママリ🔰
別の質問で似た洋服の着画載せている方を見かけたのですが、袖の部分が画像のようなふわふわ、というよりはしわしわで…なので結婚式に着るにはちょっとだらしない印象に思えました😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれさん!アドバイスお願いします☺️ ディズニーランドとシーへ行きます! 5歳の息子とお揃いで赤いミッキーのニットを着ることが決まっていて、とても楽しみにしてくれているので2daysとも赤ニットにしようかなと思…
冬場に保育園で 制服や体操服の下にレギンス履いてる子は どこの履いてますか? ユニクロやGUは一回こけたら破けたとか1週間で破けたとか 口コミが割とあったのですが実際すぐ破けますか?
2人目以降のママさん、マザーズバッグって使いますか? 義兄夫婦からベビー用品譲ったお礼として、義姉と同じマザーズバッグもらったんですが、2人目産んでから大きなカバンなかなか持ち歩かないから出番なくて。 使わな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント