🐟
母乳の子はそうなりやすいみたいですね🥹
健診の時に相談したら言われました!
大きくなるにつれ良く眠るようになるのかと思いきや、起きちゃう子が割と居ますよ~と…😇
色んな事が出来るようになったり吸収したりで脳内処理がしきれなくて起きちゃったり、安心したくておっぱい!!ってなるみたいです😵💫
🐟
母乳の子はそうなりやすいみたいですね🥹
健診の時に相談したら言われました!
大きくなるにつれ良く眠るようになるのかと思いきや、起きちゃう子が割と居ますよ~と…😇
色んな事が出来るようになったり吸収したりで脳内処理がしきれなくて起きちゃったり、安心したくておっぱい!!ってなるみたいです😵💫
「おっぱい」に関する質問
直母拒否を乗り越えて完母または完母よりの混合でいけたママさんいますか? いつごろ乗り越えられたか、どんなことをしたら乗り越えられたか伺いたいです🥲 生後2週間、口が小さく上手く咥えられないのか直母拒否です。 …
生後6ヶ月完母です。 夜中2〜3回おっぱいで起きるんですけど母乳足りてないんですかね😭 寝る前になるとずっと吸ってるからか母乳は多分出ていません。 哺乳瓶拒否ありますが寝る前だけでもミルク飲ませてあげた方がいい…
今日産婦人科でおっぱいを診てもらったのですが、このままじゃあんま母乳出ないかな〜いっぱいマッサージとかしてあげてね!と言われました。 1人目の時もすぐに出なくなってしまって‥何かおすすめのマッサージ方法とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント