🐟
母乳の子はそうなりやすいみたいですね🥹
健診の時に相談したら言われました!
大きくなるにつれ良く眠るようになるのかと思いきや、起きちゃう子が割と居ますよ~と…😇
色んな事が出来るようになったり吸収したりで脳内処理がしきれなくて起きちゃったり、安心したくておっぱい!!ってなるみたいです😵💫
🐟
母乳の子はそうなりやすいみたいですね🥹
健診の時に相談したら言われました!
大きくなるにつれ良く眠るようになるのかと思いきや、起きちゃう子が割と居ますよ~と…😇
色んな事が出来るようになったり吸収したりで脳内処理がしきれなくて起きちゃったり、安心したくておっぱい!!ってなるみたいです😵💫
「ねんね」に関する質問
寝かしつけについて もうすぐ4ヶ月で7.5kgの女の子です。 昼はたまに指吸いでセルフねんねをし始めますが、睡眠時間は30分…。寝かしつけても床で寝るのは30分です。抱っこ寝をすると2時間ほどは寝てくれます。 また、夜…
セルフねんねができなくなってきました。 1歳2ヶ月の子なのですが、1ヶ月の頃からセルフねんねできていました。それで夜通し寝てくれるような子だったのですが、1歳1ヶ月頃から徐々に夜泣きが酷くなり添い寝しないと寝な…
生後2、3ヶ月の子を連れての外食について 座敷のお店で寝転がしておいてご飯を食べると見かけることが多いですが、赤ちゃんはその間起きてる感じですか? 我が子は床に置いてねんねしないので、どうしたら外食できるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント