※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

旦那が大学時代の女の子たちを今更フォローするのが、あまり気分よくな…

旦那が大学時代の女の子たちを今更フォローするのが、あまり気分よくないです💦

女の子4人からフォローリクエストずっと前からきてたけど返してなくて、男子だけフォローしたらフォローの人数増えたの分かっちゃうから、女の子たちに良くない思いさせるとかいってます😅
私が、そんなあなたのフォローの数を監視するような女の子たちならもっとフォローして欲しくないんだけど?と言ったら機嫌悪くなりました😫

こう思う私がおかしいですかね?

ちなみに私には付き合った時に繋がっていた男友達みんなブロックしてと言われてしました。
大学時代から旦那の住んでる方へ引っ越してきて、私は友達もいない場所でずっと1人だったのに旦那は女友達も大人数いてモヤモヤしてました😓

コメント