コメント

そらち
激務なのに年収500万です。。。
そらち
激務なのに年収500万です。。。
「激務」に関する質問
今1歳8ヶ月のこどもがいます。 専業主婦ですが、やることたくさんあり 1時保育に、月15000円はかかってしまってます。 保育園の相場がわからないのですがこれは普通でしょうか? 両親他界しており旦那も仕事激務で超ワ…
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
夫は激務、私は専業主婦です。詳しくは知りませんが夫は数千万稼いでます。 何不自由なく生活をして旅行も行くし何十万の買い物も何回もしてもらいました。 夫は外で食事を済ませてくる為用意する必要もないし、毎日娘と2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちとおなじです💦
朝早くに行って帰りはおそいのに500万、、わたしと年収かわらないのに
家事育児は全部わたしで嫌になります💦
そらち
わかります。。平日家にいないから私が全部家のことやらないといけなくて、我が家はむしろ私の方が稼いでるのにおかしい..😭
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね‥
そのわりに株とか投資に興味があって
そんなお金ないしってイライラします‥
お小遣いいくらですか??
そらち
お小遣い制ではなく普通に勝手にそれぞれ使って余った分を共通の口座に入れてるのですが、お互い十万くらい使ってます😭
はじめてのママリ
そうなんですねー!
昇給もなく
旦那は40代で転職もむずかしく‥
この先が不安です‥
そらち
不安大きいですよね😭😭老後とか特に..