コメント
はじめてのママリ🔰
激務なのに年収500万です。。。
はじめてのママリ🔰
激務なのに年収500万です。。。
「激務」に関する質問
私と子供がまだ食べているのに、1人でさっさと食べ終わって漫画を読み始める夫にモヤモヤします。 私と子供と夫の3人家族です。 同じ食卓でまだ他の家族が食べてるのにiPadで漫画読むって、私としてはありえないのでやめ…
夫婦の働き方、収入、どちらの方がいいですか? 理由とか色々書いてもらえると嬉しいです。 ①旦那年収1000万、激務で帰宅は週に2〜3回、休み週一(長期休みなどその他の休み一切なし) 妻専業主婦 ②旦那年収500万、毎…
精神的なストレスはないのですがとにかく仕事が激務で、先日、血が混じった織物みたいなのが出ました。初めてなのですが、過労が原因とかで良くある現象なのでしょうか?生理前とかではないです!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちとおなじです💦
朝早くに行って帰りはおそいのに500万、、わたしと年収かわらないのに
家事育児は全部わたしで嫌になります💦
はじめてのママリ🔰
わかります。。平日家にいないから私が全部家のことやらないといけなくて、我が家はむしろ私の方が稼いでるのにおかしい..😭
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね‥
そのわりに株とか投資に興味があって
そんなお金ないしってイライラします‥
お小遣いいくらですか??
はじめてのママリ🔰
お小遣い制ではなく普通に勝手にそれぞれ使って余った分を共通の口座に入れてるのですが、お互い十万くらい使ってます😭
はじめてのママリ
そうなんですねー!
昇給もなく
旦那は40代で転職もむずかしく‥
この先が不安です‥
はじめてのママリ🔰
不安大きいですよね😭😭老後とか特に..