コメント

ママリ✨
ママのほうが多少無理言っても聞いてくれる、汲み取ってくれるから甘えてるのではないですか😊
「パパは言っても伝わらないし、大人しくさせとこ。笑」
ママリ✨
ママのほうが多少無理言っても聞いてくれる、汲み取ってくれるから甘えてるのではないですか😊
「パパは言っても伝わらないし、大人しくさせとこ。笑」
「お風呂」に関する質問
職場復帰して3ヶ月、家から職場も保育園も車で5分以内なのでフルタイムで働いていますが、これでいいのか?とたまに思います😭💦 仕事のストレスは全くありませんし、夫が朝早くから仕事で定時が16時のため、定時の日は迎…
小学生のお子さんいらっしゃるママさん! 5年生、宿泊学習なのですがお風呂の時間どのくらいありましたか? 娘の話だと15分とのこと… それくらいでしたか? また…ボストンバックの他にリュックが必要なのですが(軽いハ…
賃貸マンションでお風呂場が狭いです😥 現在椅子に座って膝の上で生後5ヶ月の息子を洗ってますが今後もっと大きくなった場合はどうやって洗えばいいのでしょうか... 今でもすごく動くので洗いづらくて😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
いい子にニコニコしてお膝に座って、ちょっと嫉妬してました💦笑
ママリ✨
他所行きです!笑