子育て・グッズ 2歳の娘について夫と私での違いがあります。夫:皿洗いしてほっといても… 2歳の娘について 夫と私での違いがあります。 夫:皿洗いしてほっといても寝る 私:皿洗い終わるまでじっと見つめて一緒じゃないと寝ない 夫:お風呂上がりに髪を溶かしたり保湿したりいい子してる 私:ブラシはやりたがり、私がやろうとすると逃げる 他にもありますが、私嫌われてますか?夫の方が懐いてるし安心してますよね…😢 最終更新:2月20日 お気に入り お風呂 2歳 夫 寝ない 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✨ ママのほうが多少無理言っても聞いてくれる、汲み取ってくれるから甘えてるのではないですか😊 「パパは言っても伝わらないし、大人しくさせとこ。笑」 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!笑 いい子にニコニコしてお膝に座って、ちょっと嫉妬してました💦笑 2月20日 ママリ✨ 他所行きです!笑 2月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
いい子にニコニコしてお膝に座って、ちょっと嫉妬してました💦笑
ママリ✨
他所行きです!笑