お仕事 アパレル系の正社員の面接へ行きます。本社の事務なのですが、面接時の… アパレル系の正社員の面接へ行きます。 本社の事務なのですが、面接時の服装に迷っています。 勤務は私服で髪色やネイルなども自由な会社です。 正社員の面接だしショップ店員ではないので、 スーツやセットアップなどが良いのかなと考えています🤔 アパレル系は初めてなので迷ってしまいました😥 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 面接 ネイル 服装 スーツ 会社 正社員 りんご(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント