コメント
たけこ
事務職ではないですが、事務職と同じ給与体系です🙌
大卒40歳で年収480万くらいです。
額面で月30万弱(地域手当込み)、ほとんど社会人経験はない(専業主婦やパートが多かった)ですが、大卒10〜11年目くらいの給与に設定してくれたみたいです🥹
たけこ
事務職ではないですが、事務職と同じ給与体系です🙌
大卒40歳で年収480万くらいです。
額面で月30万弱(地域手当込み)、ほとんど社会人経験はない(専業主婦やパートが多かった)ですが、大卒10〜11年目くらいの給与に設定してくれたみたいです🥹
「フルタイム」に関する質問
時短勤務に対する嫌味いわれたことありますか? 一歳の子がいてフルタイムから1時間半時短で働いています。 朝は余裕みて着くようにしてるし,雑務も率先してやってるし、仕事も前倒し前倒しでやっています。 爆弾をかか…
学童利用せず仕事してる方、短時間パートの方、子どもの長期休暇中の仕事どうしてますか?🤔 来年1年生と年少さんの子がいて、留守番はまだできません💦 フルタイムの方しか学童保育預けられないイメージあるので、どうし…
本当に意味わからなすぎること起こったので詳しい方どうするべきなのか教えてください😭😭 4月入園のタイミングで保育園を変えました もともと通ってた保育園は0歳からでも延長保育可能です19時まで預けられる保育園だった…
お仕事人気の質問ランキング
R
採用試験難しかったですか??
たけこ
簡単!ってことはなかったですが、めちゃくちゃ難しいってこともなかったです🙌