コメント
たけこ
事務職ではないですが、事務職と同じ給与体系です🙌
大卒40歳で年収480万くらいです。
額面で月30万弱(地域手当込み)、ほとんど社会人経験はない(専業主婦やパートが多かった)ですが、大卒10〜11年目くらいの給与に設定してくれたみたいです🥹
たけこ
事務職ではないですが、事務職と同じ給与体系です🙌
大卒40歳で年収480万くらいです。
額面で月30万弱(地域手当込み)、ほとんど社会人経験はない(専業主婦やパートが多かった)ですが、大卒10〜11年目くらいの給与に設定してくれたみたいです🥹
「転職」に関する質問
育児休業取得実績なしというところの 正社員で働くのですが 妊娠したらやめろ?と言うことですか? 流産や死産してパートを辞めて やっと働くきになって 正社員に転職しました。 31なので今なっておかないとと 思って頑…
明後日から新しい仕事! 先月に7年働いた清掃業辞めて。 次は 未経験の製造業です😊 今まで ホテル関係やコンビニバイトとか 基本 接客ばかりだったから 製造業は正真正銘の未経験です(笑) なのに 不思議とドキドキしな…
看護師 デイサービス みなさんなら子ども体調不良のとき パートで病児保育預けて仕事いきますか?? 仕事は人数少なくて病児保育預けて仕事来て欲しい感じです。。 私は子ども体調不良のときはそばに居たいとおもいます …
お仕事人気の質問ランキング
R
採用試験難しかったですか??
たけこ
簡単!ってことはなかったですが、めちゃくちゃ難しいってこともなかったです🙌