はじめてのママリ🔰
寧ろ赤ちゃんの時はすきっ歯じゃないと、永久歯の萌えるスペースがなくて、歯並び悪くなりますよ。
うちの子は隙間なくて、矯正治療受けてます。
寧ろすきっ歯羨ましいです💡

み
永久歯は乳歯より大きいので、ギチギチよりすきっ歯の方が良いと言われました!
娘はギチギチなので矯正が必要になるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
寧ろ赤ちゃんの時はすきっ歯じゃないと、永久歯の萌えるスペースがなくて、歯並び悪くなりますよ。
うちの子は隙間なくて、矯正治療受けてます。
寧ろすきっ歯羨ましいです💡
み
永久歯は乳歯より大きいので、ギチギチよりすきっ歯の方が良いと言われました!
娘はギチギチなので矯正が必要になるかもしれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 ずっとグズる事もなく、ミルクも飲みますが先ほど体がいつもより熱いと思い体温を測ったら38.9°ありました 始めての発熱でどうしたらいいのかがわかりません 病院にすぐかかったほうがいい…
現在切迫早産で入院中。24時間リトドリン点滴入れています。 ここ3日ほど連続で点滴を差し替えては漏れての繰り返しで、今日はベテラン看護師さんがなんとか血管を見つけて点滴を刺してくれました。 34週で赤ちゃんの臓…
最近娘が赤ちゃん欲しいといいます。 卵巣が機能してない事が20前半からわかって、娘は本当に奇跡中の奇跡レベルでできて産みましたがそれ以降はもう本当にできないに等しいと言われてます。 運動機能が0のようなものみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント