お給料明細はもらったらすぐ捨てますか⁉️それとも、ずっと取っておきま…
お給料明細は
もらったらすぐ捨てますか⁉️
それとも、ずっと取っておきます??
理由も教えてください🙏
- ぴーちゃ(8歳)
はじめてのママリ🔰
一応1年分は保管してます
2年分は保管しないといけないらしいですけど😅
自分の年収把握するためです
はじめてのママリ🔰
今の会社に入社して8年目ですが、最初にもらった明細からすべて会社のデスクに保管してます☺️
お給料明細は
もらったらすぐ捨てますか⁉️
それとも、ずっと取っておきます??
理由も教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
一応1年分は保管してます
2年分は保管しないといけないらしいですけど😅
自分の年収把握するためです
はじめてのママリ🔰
今の会社に入社して8年目ですが、最初にもらった明細からすべて会社のデスクに保管してます☺️
「その他の疑問」に関する質問
いまインフルが流行っていますが それ以外になにか流行っている病気ありますか?😭 私が頭痛、関節痛、咳、微熱で昨日病院に行ったのですが、 インフル、コロナは陰性でした。 ただの風邪だねと言われたのですが 咳止めを…
皆さん、これどう思いますか? さっきの出来事なんですが… 小型スーパーで買い物をして、袋をお願いしたら店員さんが袋をみみずばれみたいに(完全には破れてないものの)破ってしまいました😰 私「すみません、破れてる…
クソ旦那💢印鑑証明取りに代理で行くのに回答書と委任状の欄、両方旦那で書かれました。横線で印鑑押せば大丈夫ですか?今日までなのにありえない😤😤😤 この前わたしがわざやざ市役所いき 旦那の代わりに印鑑証明し、申請…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント