ココロ・悩み 最近不登校気味の、自閉症の息子(8歳)今日は、欠席でした。明日はどう… 最近不登校気味の、自閉症の息子(8歳) 今日は、欠席でした。 明日はどうなるやら…。 親はそろそろ、しんどい。 同じような方、いらっしゃいますか…? 最終更新:2月20日 お気に入り 2 親 息子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは今月前半は娘が不登校気味で休み、後半は息子がRSで1週間休みです💦 仕事も行けないしずっと看病だし、娘はお留守番させとくけど心配だしで疲れました🫠 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 疲れますよね…💧 お互い、頑張りましょうね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
疲れますよね…💧
お互い、頑張りましょうね。