子育て・グッズ ピジョンの乳頭保護器の薄くヒラヒラしてる部分ってどうすれば胸にくっ… ピジョンの乳頭保護器の薄くヒラヒラしてる部分ってどうすれば胸にくっつきますか? ヒラヒラして赤ちゃんの鼻にくっついて呼吸できないんじゃないかと焦る時があります💦 私の胸に張り付きにくいだけですかね?笑 何かいい方法ありませんか?? 最終更新:2月21日 お気に入り 赤ちゃん ピジョン 乳頭保護器 みい(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しぬらして胸に貼り付けたらちゃんと引っ付きませんか? 私はレンジの消毒したあと少し濡れたままつけてましたけど、しっかり胸にくっついてました🫢 2月20日 みい 濡らしてみます!ありがとうございます 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
濡らしてみます!ありがとうございます