コメント

ハイビスカス
1年近く不妊治療してますε-(´∀`; ) タイミングでは できず 卵管造影をしましたが できず 卵管造影で 通りが悪いと言われ、毎月 通水検査してますよ( ; ; )
私も 今回 通水検査またして、 初の人工授精する予定です(^ ^)
通水検査は初めてですか?
ハイビスカス
1年近く不妊治療してますε-(´∀`; ) タイミングでは できず 卵管造影をしましたが できず 卵管造影で 通りが悪いと言われ、毎月 通水検査してますよ( ; ; )
私も 今回 通水検査またして、 初の人工授精する予定です(^ ^)
通水検査は初めてですか?
「受精」に関する質問
不妊治療をされている方、ご主人は、妊娠の仕組み、排卵から受精、着床までどういう流れか、とか理解してますか?? 夫は全く理解してなかった様子。 2人目不妊治療始めて、男女の、妊娠に対する知識のスタート地点が違…
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
妊活人気の質問ランキング
はな
お返事遅くなりすみません!そしてコメントありがとうございます😊
私は不妊治療は10ヶ月目くらいです!
卵管造影は問題なかったんですが、ゴールデン期間が終わったので通水してから人口受精してみる??と言われたので、できることはしてみよう!と思って今度初めて受ける予定です!
人口受精初めてなんですね😊💕うまくいくといいですね!
私は今度人口受精3回目で通水してから後日人口受精の予定です😊
ハイビスカス
人工授精3回目なんですね😃 ななさんも頑張ってるから 私も頑張らなくてわ❤️
卵管造影問題なかったなら よかったですね✨
私は 毎回通水検査も 痛くて 最近ようやくあの痛みを我慢できるようになりました😅 先生も スムーズに入るようになったね!と言ってくれますが なかなか ベビーはきてくれません😅
ななさんも 通水検査のあとの人工授精うまくいくように応援してます❤️
はな
お互い頑張りましょう❤️
3回目まできてしまいましたが、希望を捨てずに頑張ってます😊🎶
やはり通水も痛いんですね…卵管造影も痛くてどうにか我慢できたんですが心配です😱
3.4.5回目でどうにか結果だしたいです!!
ハイビスカスさんも人口受精リラックスして臨んでくださいね❤️
ハイビスカス
ななさん 見習って頑張ります😄✨
私は 通水検査も痛いです😅 いつも深呼吸しながら いどんでます(笑)
ななさんの人工授精うまくいきますように❤️