家族・旦那 旦那が4月に帯状疱疹でストレスが原因と言われ、今現在頭痛と肩こりでス… 旦那が4月に帯状疱疹でストレスが原因と言われ、今現在頭痛と肩こりでストレスが原因だと言われています。 仕事が4月から異動になっておもしろくないそうです。 「転職する?」と提案したところキレられました。「実際できるわけないのに簡単に言うな」などです。 もちろん子どもがいるから簡単にやめれないのはわかっています。それでも定期的に体調をくずしストレスと診断されているので提案したのですが、なぜ怒ったのかわかりません。 わかるかた教えてください。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 体 転職 32(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 異動が原因、ということでストレスで体調悪くなってしまった自分に自信がなくなったのかな、と。 そんな自分を雇ってくれる会社なんてない、とか 2月20日 32 メルタル弱ってそうですね。なんかよくわかんないです。 ありがとうございました。 11時間前 ママリ 私も子供産んで復帰してから精神病んだので🥲 私みたいにつらい、もう辞めたいと言えれば楽なんでしょうけど。 (とはいえギリギリで体調にまで出てました) 家族を養う立場の旦那さんは甘えることもできないのかもです。 本音、という形だけでも奥さんである32さんに伝えられたら良いんですが。。 言ってくれないとどうしようもないですもんね🥲🥲 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
32
メルタル弱ってそうですね。なんかよくわかんないです。
ありがとうございました。
ママリ
私も子供産んで復帰してから精神病んだので🥲
私みたいにつらい、もう辞めたいと言えれば楽なんでしょうけど。
(とはいえギリギリで体調にまで出てました)
家族を養う立場の旦那さんは甘えることもできないのかもです。
本音、という形だけでも奥さんである32さんに伝えられたら良いんですが。。
言ってくれないとどうしようもないですもんね🥲🥲