産婦人科・小児科 保育園で子どもの足の親指に腫れが見られ、痛みや痒みはないようです。皮膚科に行く予定ですが、同じ経験がある方に情報を求めています。 保育園お迎えの時に先生に言われて見たのですが 足の親指にだけポツポツと出ていてて… 写真だとかなり腫れているように見えるのですが 実際見てみると片方の親指と同じか 少しだけ腫れているかな…?というくらいです。 痛がる様子も痒がる様子も無いようで 念の為皮膚科に連れて行こうと思いますが 同じ経験のある方いらっしゃったら 気になるので教えて欲しいです(TT) 最終更新:2月20日 お気に入り 1 保育園 親 先生 写真 👦🏻👦🏻(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗疱(かんぽう)のように見えました。私は手に良くできるのですが、似てます。でも私は痒みはあることが多いです。違ってたらすみません💦 2月20日 👦🏻👦🏻 回答ありがとうございます‼︎ 私も調べたりするとそれが出てきたのでそうなのかな〜🧐と思っていました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
回答ありがとうございます‼︎
私も調べたりするとそれが出てきたのでそうなのかな〜🧐と思っていました💦