住まい ニトリの写真のテーブル使ってる方いらっしゃいますか?テーブルの天板が… ニトリの写真のテーブル使ってる方いらっしゃいますか? テーブルの天板が傷つきやすいとクチコミで見かけたのですが 実際どうでしょうか? LEGOをさせたりしようかなと思ってますが 普通に使わせる分であればそれほど気にならないでしょうか? わざと削ったり力入れる以外の傷は私自身気にならないのですが 性質上傷が付きやすく感じる方が居るなら テーブルクロスを使用するか悩んでおります よければコメントください🙇♀️ 最終更新:2月21日 お気に入り 写真 ニトリ ぺぺ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント パオ ブラウンだと結構傷目立ちましたが、画像の色だと目立ちません👌 2月20日 ぺぺ わ!ありがとうございます😭 悩んでいたので助かりました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
わ!ありがとうございます😭
悩んでいたので助かりました😭