子育て・グッズ 昼寝って3回から2回にどうやって移行させましたか😭💦?生後9か月なのでそ… 昼寝って3回から2回に どうやって移行させましたか😭💦? 生後9か月なのでそろそろなのかなと思いつつ、 今日も迷って夕寝させました、、、 でもすんなり寝てくれず、 本人ももういらなくなってきてるのかなーと。 ただ悩んでいるのが、 朝寝45分昼寝1時間とかなので きっとトータル量足りないし、 昼寝から起きてきっとご機嫌で夜までもたないし どうしたもんかと。 生後8、9か月ってみなさん2回が 多いですよね、、、? 最終更新:9時間前 お気に入り 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Y&S 2回で3回の時より夜寝るの早くしてました😴 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その時期って朝寝昼寝 どれくらいしてましたか??? 最近各1時間も寝なくなったのに それで2回にしてもいいのかなって。 夜寝るのは1時間くらい 早くしてましたか??? 13時間前 Y&S 朝寝1時間 昼寝1時間半とかでした! 夕寝がなかなか寝なくなって こっちもイライラしたので無しにしました😂 昼寝少し早く起きたらそのまま抱っこして寝そうであれば2度寝させてました🤪 1回試してみて機嫌よく起きてたら大丈夫だと思います☺️ はい、1時間は早く寝かせてました😊 9時間前 nさん いまだにたまに夕寝してるので焦らなくてもいいと思いますよ! 寝つきが悪いのであれば少し無理させて起こしておくとかですかね💭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その時期って朝寝昼寝
どれくらいしてましたか???
最近各1時間も寝なくなったのに
それで2回にしてもいいのかなって。
夜寝るのは1時間くらい
早くしてましたか???
Y&S
朝寝1時間
昼寝1時間半とかでした!
夕寝がなかなか寝なくなって
こっちもイライラしたので無しにしました😂
昼寝少し早く起きたらそのまま抱っこして寝そうであれば2度寝させてました🤪
1回試してみて機嫌よく起きてたら大丈夫だと思います☺️
はい、1時間は早く寝かせてました😊