コメント
ママリ
体調不良者の送迎NG&送迎頼める人いないので自宅保育です🫠
体調不良の送迎OKでも送迎自体キツイと思うので家から出ないと思います💦
ママリ
体調不良者の送迎NG&送迎頼める人いないので自宅保育です🫠
体調不良の送迎OKでも送迎自体キツイと思うので家から出ないと思います💦
「保育園」に関する質問
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
子どもがインフルなので3日間くらい引きこもりなんですが息が詰まりそうで、もうもはやストレス溜まってしまって上の子に当たりまくりです💦 上の子は日中保育園なのですが、帰宅してからわたしが怒ってばかりで反省です …
4月から長男を幼稚園のプレに行かせる予定です。 今更、今までの違和感が気になってきてます💦 ①見学会で言われた事と、入園説明会で言われたことが違う →見学会では、制服は上はスモック・下は私服のズボンと言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
送迎NGなんですね💦幸いうちは朝は夫、お迎え時は門前での引渡しがOKなので規定的には登園しても問題ないのですが…
みなさんどうしているのかなと😣
ママリ
送り迎えどちらもお願いできるなら登園させてゆっくり休んだほうがいいと思いますが、お迎えは自分が行かなきゃいけないならその時間に回復してるか分からないので私は休ませちゃいます😱
体調不良の中、元気な子を見るのはかなりしんどいですが...
ママリ
しんどいですよね😭
保育園まで徒歩3分なので今日は登園させてもらいました。。土日ゆっくり休んで回復します!
回答いただきありがとうございました!