※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

市販の白髪染めやカラーについて、美容室より仕上がりや持ちが劣るか知りたいです。おすすめがあれば教えてください。

白髪染め、普通のカラーでも
市販のもので自分がやってる方に質問です🌸

やっぱり美容室よりカラーの感じや持ちはイマイチですか?

使ってみて良かったおすすめ教えてください!

ずっと美容室行ってたんですがめんどくさくて...
自分で染めようかと思ってます!!!

コメント

✩sea✩

旦那がずっと市販です!
持ちはそんなに気にならないですが、まばらだなー、とは感じますし、美容院みたいに綺麗に均一に染まっていないな、とは思っています💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね😭
    女の人となったら長さもあったりで余計に染めるのが難しそう😭

参考になります!
    ありがとうございます😊

• 2月20日
ちょびすけ

美容室行ったり、セルフ染めしたりしてます🙋
セルフはやっぱりキシキシすることもあるし、染まりは美容室よりは綺麗じゃないです。染まってないとこもあったり…します。色落ちしてきたら金髪みたいになります🤣
私は前髪が一番ひどいので、取っておけるやつで染めたりして、カットしたくなってきたらカットカラーで美容室行きます🙋

• ママリ

ママリ

美容室に行った後の綺麗さを知ってたら、いまいち〜ってなっちゃいそうですね🥹🥹🥹

最近白髪が表面に見えてきたので部分染めみたいなやつ試してみようかな😭

参考にします!!

• 2月20日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

あとはカラートリートメントもやったりしますよ🙋
    美容室行く1週間前にやめといたら良いって聞きます🤔

• 2月20日